POURQUOI LA CANETTE ?! đș

Une meilleure conservation ! â
Qu'est ce qu'une biÚre oxydée ?
IMAGINEZ L'EFFET DE L'OXYGĂNE SUR UN AVOCAT OU UNE POMME DE TERRE.
C'EST LA MĂME CHOSE SUR UNE BIĂRE !
LE NIVEAU D'OXYGĂNE DISSOUS DANS LA BIĂRE ET/ OU LA TEMPERATURE VIENNENT ALTĂRER LE PRODUIT.
L'OXYGĂNE VIENT S'INTRODUIRE DANS LA BIĂRE AU MOMENT DU CONDITIONNEMENT.
UNE BIERE CONSERVĂE ENTRE 0 ET 4°C NE POURRA ĂTRE AFFECTĂE PAR L'OXYDATION QU'APRĂS PLUSIEURS MOIS DE GARDE.
LA MĂME BIERE CONSERVĂE Ă 20°C S'OXYDERA AU BOUT DE 3 MOIS.
Comment la reconnaĂźtre ? đ§
LE BEER JUDGE CERTIFICATION PROGRAM (BJCP) DĂCRIT LA BIĂRE OXYDĂE COMME ĂTANT âUNE BIĂRE PRĂSENTANT UN OU PLUSIEURS DES ARĂMES ET GOĂTS SUIVANTS : ĂVENTĂ,VINEUX â PLUS PARTICULIĂREMENT VIN TYPE XĂRĂS, PAPIER OU CARTON MOUILLĂ.â
En quoi la canette permet-elle d'éviter l'oxydation ?
- 100% OPAQUE : LES UV NE PEUVENT PAS TRAVERSER
- 100% ĂTANCHE : PAS D'AIR QUI ENTRE PAR LA CAPSULE
- PAS DE REFERMENTATION EN BOUTEILLE OU EN FĂT : MOINS DE MANIPULATION DE LA BIĂRE D'UNE CUVE Ă UNE AUTRE, ET DONC MOINS DE RISQUE D'OXYDATION.
Pratique et Ăcolo ! â»
- 100% RECYCLABLE ET BEAUCOUP PLUS FACILEMENT QUE LE VERRE.
- GAIN DE 36% DE POIDS ET DE VOLUME ENTRE L'ALU ET LE VERRE.
AINSI, L'EMPRUNTE CARBONEDE NOTRE TRANSPORT EST DIMINUĂE.
- LA CANETTE EST L'EMBALLAGE LE PLUS RECYCLĂ DU MONDE !
(Source : La BoĂźte Boisson)
- CANETTE DANS LA NATURE: 200 Ă 500 ANS #PasBienDuTout!
- VERRE DANS LA NATURE: 4 000 ANS #PasBienDuTout!
POUR SE DĂGRADER

VoilĂ , la canette n'a plus aucun secret pour toi.
Tu pourras briller en soirĂ©e đđ