POURQUOI LA CANETTE ?! đș

Une meilleure conservation ! â
Qu'est ce qu'une biÚre oxydée ?
IMAGINEZ L'EFFET DE L'OXYGĂNE SUR UN AVOCAT OU UNE POMME DE TERRE.
C'EST LA MĂME CHOSE SUR UNE BIĂRE !
LE NIVEAU D'OXYGĂNE DISSOUS DANS LA BIĂRE ET/ OU LA TEMPERATURE VIENNENT ALTĂRER LE PRODUIT.
L'OXYGĂNE VIENT S'INTRODUIRE DANS LA BIĂRE AU MOMENT DU CONDITIONNEMENT.
UNE BIERE CONSERVĂE ENTRE 0 ET 4°C NE POURRA ĂTRE AFFECTĂE PAR L'OXYDATION QU'APRĂS PLUSIEURS MOIS DE GARDE.
LA MĂME BIERE CONSERVĂE Ă 20°C S'OXYDERA AU BOUT DE 3 MOIS.
Comment la reconnaĂźtre ? đ§
LE BEER JUDGE CERTIFICATION PROGRAM (BJCP) DĂCRIT LA BIĂRE OXYDĂE COMME ĂTANT âUNE BIĂRE PRĂSENTANT UN OU PLUSIEURS DES ARĂMES ET GOĂTS SUIVANTS : ĂVENTĂ,VINEUX â PLUS PARTICULIĂREMENT VIN TYPE XĂRĂS, PAPIER OU CARTON MOUILLĂ.â
En quoi la canette permet-elle d'éviter l'oxydation ?
- 100% OPAQUE : LES UV NE PEUVENT PAS TRAVERSER
- 100% ĂTANCHE : PAS D'AIR QUI ENTRE PAR LA CAPSULE